Шлите в миры

Вот белый лист.Ребята,что же надо,
Чтоб написать и выразить в словах
День этот,вечер,звездопада
Всю канитель в звездатых небесах.

Нет,не пишу я как тогда писали.
Не сподвигает нас на то среда!
Пусть будешь пан ты или генацвале.
А я простецкий русский парень,да.

И потому братайтесь,не чужие!
Не надо нам вот этой мишуры.
А ежли к нам приходят люди злые.
Так вы в иные шлите их миры!!!


Рецензии