Так приятно просто знать

Как приятно знать,
Что у тебя все порядке,
Так приятно дни с тобою вспоминать,
Играя с памятью в смешные прятки

Так приятно знать,
Что Счастливо проходят твои дни,
Даже от радости хочется рыдать,
Счастлив я, от того что счастлива и ты 

Так приятно этот мир с тобою разделять,
И знать, просыпаясь каждым утром,
Что ты где-то будешь улыбкою сиять,
Как Ярким красивым перламутром

Так приятно просто знать,
Что, да как? Какой нынче держишь ориентир?
Так приятно просто знать,
Что ты со мною делишь этот мир!


Рецензии