Весна пришла

Пришла весна своей порой,
И отогрела тело,
И как-то вдруг,само собой,
Оно запело.

И от зари и до зари,
Не умолкая,
Оно кричало о любви,
Всё пробуждая.

Благословенный этот зов
Летит по свету,
И погрузиться всяк готов
В отраду эту.


Рецензии