Пират-здоровяк

Жил-был на свете пират-здоровяк,
Только увидишь, и в обморок – бряк!
Был он огромен и страшен на вид,
Шрамами весь, словно сеткой увит.
Несколько раз попадал он в тюрьму,
Да не нашли клетку в пору ему.
Были надсмотрщики очень злы
Что разорвал он им все кандалы.
Сам Чёрный Роджер боялся его,
Он не боялся совсем никого!
Но, меж морских грабежей, по субботам
Он зашивал плавники кашалотам,
В тайной пещере тюленей лечил,
Змей, капибар, капуцинов, горилл!
Знали лишь звери, какой был добряк
Этот ужасный пират-здоровяк.


Рецензии