Я

Я всё быстрее разлагаюсь изнутри 
А улыбка лишь шире
Причиняю себе боль ,
Пока есть на это силы
Вставать с кровати с каждым днём всё труднее
Может однажды я не встану с этой пастели
Почему то никто не замечает , что давно ничего не ем ,
Кажется что от воды я становлюсь жирней
И я вроде счастлива ,но внутри так пусто ,
Чувствую себя разбитой игрушкой


Рецензии