Учитель

Хватит смеяться ,вы пришли чтобы учиться
Я поставлю тебе 4 просто из принципа и
Мне плевать ,что ты идёшь на красный диплом
За одиннадцать лет вы должны были запомнить , вы никто!
Я работаю здесь уже тридцать лет
И впервые вижу таких идиотов .
Хочешь пожаловаться ,вперёд только помни  тройка в четверти
По моему предмету у тебя теперь норма
Ты можешь рыдать и кричать , не поможет ,
Ведь когда- то я это делала тоже..


Рецензии