Но всё же...

Так сходят с ума... Ненадолго, но всё же.
Без лишнего слова. По веской причине.
Апрель, снова здравствуй, Наивный прохожий!
Негордый хозяин... Везде и отныне.
Позволь поделиться с тобой откровеньем.
Быть может..? Не будем. Достаточно мыслей
о близости тел, что сближают мгновенья.
Пусть редко, но всё же - обыденность жизни.
Желаний эскизы полны томной неги.
Ты знаешь, как крылья порой невесомы...
Так сходят с ума. И бесшумные реки
моих откровений... тобою ведомы.


Рецензии
Нежное и прекрасное...

С теплом и дружескими добрыми пожеланиями -

Татьяна Юрьевна Голева   05.04.2022 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш)
Обнимаю)

Ольга Борина 2   12.04.2022 06:58   Заявить о нарушении