Сердце

В голове моей пусто, грустно
Пролетают мысли со свистом
На обед пирожки с капустой
И прогулка по снегу чистому

Который назавтра растает
Линия жизни до жути простая
Смена времён тривиальна, банальна
Жаль, не оттает сердце хрустальное


Рецензии