Чиновникам среднего звена

А вы, согревшие места под задницы,
Чиновничьих и разномастных кресел,
Что Родину продать, что мать- без разницы,
И вас сметут в аналогах репрессий.

Мир стал иным, и не нужны предатели,
Уходят прочь презренные гламурии,
И наша Русь в эпохе созидателей
Сражается с засильем беЗкультурия.

Разбудит гром и вас, пока притихшие,
От разных групп тупые заседатели.
Не вышло править миром у "айтишников"-
Другие замыслы Единого Создателя.

Воспрянула Великая Империя,
Все балаганы-шоу закрываются.
Вперёд шагнули наши "итээрии",
Великое творится и мечтается.

От кресел оторвите ваши задницы,
Засели в них, как будто бы приклеены.
И если новый мир вам не понравится,
Стряхнёт он вас,таких самонадеянных.


Рецензии