Фокус-покус

  В Сети есть видео, в котором спецназ нацгвардии Украины входит в Бучу после того, как российские войска оттуда ушли. И что интересно: ни одного трупа мирных жителей около дорог и на улицах на этом видео нет.Трупы появились на четвёртый день пребывания украинских войск в Буче. Почему в первый день входа в Бучу украинского спецназа трупов нет, а на четвёртый день пребывания украинских войск в Буче трупы появились? А не пора ли разоблачить этот фокус-покус, хотя все западные СМИ и западные политики этого разоблачения не желают?


Рецензии