05. Химия

У меня власть над тобой,
Без контроля над собой,
Тебя немного стану мучить,
Придумаю, как будет круче:
Реагент, тротил и глицерин,
Бензин и щелочь, вазелин.
Богат опасный арсенал,
Твой про'бил час, момент настал.

Моя химия, моя наука,
Жизнь подопытного - в муках,
Любовь, порой, взрывоопасна,
Беспощадна и ужасна.

Mein Chemie,
Nur Blasphemie!
Mein Chemie,
Du bist tot in Theorie!
Das ist mein Chemie,
Sie sind ein menschliches Vieh!*

Начнём, пожалуй, наше действо,
Война прекрасна в своих средствах,
Героин скорей вкололи в вену,
Токсинов армия готова к плену,
Иприт, октановый эквивалент,
Метил-орандж, карбид, цемент,
Щелочь вместе с кровью,
Экстазы в смеси с болью.

Моя химия, моя наука,
Жизнь подопытного - в муках,
Любовь, порой, взрывоопасна,
Беспощадна и ужасна.

Mein Chemie,
Nur Blasphemie!
Mein Chemie,
Du bist tot in Theorie!
Das ist mein Chemie,
Sie sind ein menschliches Vieh!

Закричав, проси пощады!,
Реагенты будут рады
Плыть в тебе, как по реке,
Слезой кислотной по щеке.

Любовь моя огнеупорна,
Смесь вольфрама, смеси бора,
Горчичным газом жалит кожу,
Остановить нас невозможно.

Твои слёзы - будто соль,
А кровь - токсичный химикат,
Прочувствуй через боль,
Моя любовь, тебе я рад,
Нужна мне только ты одна,
Прошу, испей любовь до дна.

Mein Chemie,
Nur Blasphemie!
Mein Chemie,
Du bist tot in Theorie!
Das ist mein Chemie,
Sie sind ein menschliches Vieh!

*************

* - Моя химия, только кощунство,
Моя химия, ты мертва в теории,
Это моя химия, а ты человекоподобное животное (нем.)


Рецензии