Фарфоровая кукла

Нужно пустоту заполнить.
Одиноко.
Снова улыбку натянуть
Фальшиво.

Нет, мне не больно.
Я кукла фарфоровая,
Без чувств и эмоций.
Наверно.

«Любят просто так»
Игрушек на день,
Забудут именно так,
Простушек - как тень.

Детская наивность,
Сказки для девчат,
Неуместная глупость
Слёзы капают в такт.

Он говорит «люблю»,
Ты молишь о пощаде.
Надень маску.
О, Ада исчадие!

И снова убита.
Люди не увидели,
Ты не заметила,
Тебя испепелили.

Куколка фарфоровая
Вышла погулять,
Снова на опушке
Тот ждёт её опять.

А она с улыбкой,
Красива, статна.
Не быть ей с тобой,
Такая не нужна.

Сломана игрушка.
Лишь обёртка цела,
А внутри пуста.
Но она к тебе пришла.

Не ломайте женские мечты,
Меньше будет кукол
Достойных только для игры.
Звонче будет колокол.

Веселей струна.
Жалкая, убитая
Станет для тебя
Нежная, любимая…

14.11.18


Рецензии