Неужели жизнь копилка?

Неужели жизнь копилка?
- Все, что было, сохранит! -
Золотой листвы прожилки:
- Градус ссор и боль обид.

Все в ней есть, любая мелочь
От ошибок до чудес:
- До сих еще в них веришь?
Если веришь... Они есть…

Вот такая, братцы, штука:
- Не свалилась под откос! -
Та вечерняя прогулка,
Град твоих соленых слез.

Разобраться, уцелели
И не канули на дно...
Хоть и чувства обмелели:
- Боль осталась все равно!

Градус с возрастом все ярче,
Разобраться: - Столб огня! -
Только есть вот незадача:
- В чем была моя вина?

Художник Виктор Попков


Рецензии