Подростки

Слёзы по щекам,
И мы убиты выстрелом.
И не рады нам
В мире прекрасном.
Прячась по углам, забыли о счастье мы.
Забираясь в глубину, просто тонули во лжи,
Нашей общей печали.

Хотелось любви,
Но вокруг лишь притворство,
Снова огни,
В дали одиночество.
Такие подростки,
Такая их жизнь.

Тепло не с нами.
Радость и смех растворились.
Яд лишь внутри,
А снаружи улыбка.

Разрываем себя и других,
Мы не люди - мы лишь жалкое отражение их.

Заигрались дети судьбами,
Стали взрослее, но только столь же одиноки.
Зачем мы родились?
Когда вокруг ни единой души.
Откуда сказки о вечной любви,
О бескарыстной доброте,
О прекрасных, счастливых концах?

Когда мы ни кому не нужны,
Всё вокруг лишь игра,
А люди - куклы мирского театра.

14.11.18


Рецензии