Зимняя

У всех любовь пришла с весной,
А у нас нагрянула зимой.
Чувства, наполнив наши жизни,
Стали радостью и утешением.

Согрев нежностью своей в холодный зимний вечер,
Заполнив мысли лишь собой,
Забыть заставил о печали.
Хотелось, чтобы рядом был,
Обнял и поддержал,
Успокоил и любил,
По имени назвал
И никогда не отпускал.

Но любовь оказалась лишь игрой,
Ложью жалкой,
Была глупой и наивной.

Во всём виновата я сама.
Нельзя было доверять,
Но так хотела
Поверить вновь.
Наплевать на все подруг слова,
Нарушить слова завета,
Ошибку совершить
И на веки всё забыть.

Прошу, вернись, вдруг что-то было!
И вовсе не прошло!
Прошу, не уходи, молю!
Всё прощу, как есть приму!

Я никому тебя не верну,
Но не придёшь, забуду,
Попращаюсь я с тобою,
Ни дам я больше шанса,
В сердце огонёк погаснет раз и навсегда,
Ни вернёшь назад
Ни чувства, ни меня.

1.08.2018


Рецензии