***

Все слова в голове собираются в строки,
Пишу смс и снова стираю.
Тебе, как всегда, все прощаю пороки,
А былые обиды вмиг забываю.

И вроде привыкла к жизни посредством.
Смирилась, что больше не будет как раньше.
Но всё же тебя выбираю сердцем,
И это даёт силы двигаться дальше.


Рецензии