Подростковая

Летели дни,
За ними недели,
А мы всё сидели,
В раздумьях теряя себя.

Забыть не смогли,
Простить не простили,
Но всё так же любили,
Но кажется только себя.

Думаю, любовь прошла,
Унесла с собой всё, что было с нами.
Разбились о скалы
Мечты о любви,
Разбилось вдребезги
Сердце внутри,
На раз, два, три,
Оставив шрамы в глубине души.

Такова жестокая реальность подростковой любви.
Вспомнив потом, рассмеёмся,
Но болью отзовутся раны из глубины.
Не забыть никогда первый опыт любви.

1.08.2018


Рецензии