Здравствуй, привет, добрый вечер

Здравствуй, привет, добрый вечер.
Я бы хотела писать тебе снова и снова. 
Говорить о простых вещах целую вечность.
Сквозь пространство чувствовать, что я дома…

Здесь, на юге, тоже зима. Я почти не устала.
В выходные сижу, сочиняю в кофейне.
Материала для книги пока еще слишком мало.
Поэтому в будни подолгу готовлю печенье.

Конечно, если писать откровенно,
То в строках будут проскальзывать нотки тревоги.
Мне так сложно найти в жизни то, что ценно,
И мне страшно, что люди бывают так одиноки…

Я хотела бы снова сменить километры,
Мне наскучили местные люди и краски.
И ведомая свежим попутным ветром,
Я сбегу в те места, где отыщется счастье…

Напоследок, отправлю тебе открытку.
Я куплю ее здесь – в сувенирной лавке.
На ней будут горы в заснеженных белых накидках.
На ней будут самые лучшие местные марки.

Я еще напишу. И на каждой странице
Вместе с правдой отправлю тебе свои скудные слезы.
Я тебя отыщу где-то в памяти детских крупицах.
И еще напишу. Даже если писать слишком поздно.


Рецензии