Потеряшка

Я ,наверно, потерялся
в этом мире непростом .
Почему один остался?
Почему покинул дом?
Все же было идеально.
Рыжий котик ,дом , семья.
Корм кошачий и лоточек.
На диване дрыхнул я .
Не пойму как получилось?
Холод,Голод,вой собак.
Я на улице жестокой.
Я не знал ,что будет так.
Ну за что меня предали,
швырнув тряпкою в кусты.
Или может потеряли?
Мама ,мамочка .найдись.
Я холодный и голодный.
Отощал и озверел.
Но не потерял я веру
в доброту *живых* людей.


Рецензии