В память потомкам

                Ложь порождает безбожия дух
                Сильной, крушащей волной.
                Жив на Земле пока дьявольский дух –
                Будет война за войной.

В память потомкам: и внукам и правнукам –
Максимум в пыль весь фашизм!
Тот, что в мозгах засел дьявольской азбукой,
Свой возрождая нацизм.
Наши потомки все жили чтоб в радости,
Не проливалась чтоб кровь.
Помнили старших в своей благодарности,
Мир их сердцам и любовь.
В Правде вся сила – пусть ей насыщаются,
Но в возвышении – ложь.*
Правда в смирении, Правда не  скалится...
Правду, сынок, приумножь!

*"По над усе" – сгубило Украину

Апрель 2022


Рецензии