Моя семья

Наша дружная семья:
Мама, папа, братик, я,
Мы живём в своей квартире,
Возле парка, дом четыре,

Посмотрите, там наш двор,
Где ворота и забор.
Я учусь в девятой школе,
И дружу с соседкой Полей.

Братик ходит в детский сад,
Дети там едят и спят.
Ну а я уже большая ,
Наизусть  все буквы знаю.

Мама наша педагог,
У неё сейчас урок,
Папа тоже на работе ,
Служит он в аэрофлоте.

Мы сейчас идём гулять,
Братик , я и дядя Влад.
А ещё у нас есть кошка,
Ждёт она нас у окошка.

Мы , когда домой придём,
Кошке молока нальём,
И ещё дадим сосиску,
У неё своя есть миска.

Очень дружно мы живём,
Любим город свой и дом.
Вот я всё и рассказала,
Но могу начать сначала.


Рецензии