Что же мне так не спится ночью

Что же мне так не спится ночью,
Будто маются где-то грехи.
И встают во тьме буквы и строчки
И рождаются дети-стихи.

Но не будет мой путь скоротечен,
Неизвестного столько в миру...
Знаю- жизнью отмеряна четверть
Из того,что умею, хочу.

Всё давно перепето и выпито,
И глаза уже застит туман,
То что было со мной, не выпытывай,
Всё-равно ничего не отдам.

Разгребать будут тайны годами,
Что, когда и чего было ждать.
Без меня разбирайтесь,бог с вами,
Что придумали - мне не отнять.


Рецензии