Букет

Эта картина поражает своим великолепием, яркими цветами и их прелестными оттенками, а "написана" она разноцветной шерстью так, как умеет это делать художник из д. Заречье Маркушевского сельского поселения Тарногского района Вологодской области ГАЛИНА ЕРМОЛИНСКАЯ, единственная, среди нас, мастер шерстяной живописи.

Лепесток лиловый, красный...
И бутоны им под стать!
Я букет такой прекрасный
научилась "рисовать"!

Шерстью выложив умело
все нюансы в их цветах,
и конечно, преуспела
в этих дивных чудесах,

от которых стало ярче
всё вокруг и веселей.
Этой творческой удачей
поделюсь в кругу друзей!

Тех, что будут очень рады
достиженью моему.
Похвалу их, как награду,
с благодарностью приму,

чтобы в радость погрузились
дорогие мне друзья,
чтобы в творчество влюбились
так же искренне, как я!


Рецензии