Пень яй

Блеск луны.Он скуп и матов.
Скован звёздами в ночи.
Звёзды - кажна в три карата.
И все светятся в ночи.

Как хорош я на их фоне -
Чернобров,усат,кудряв.
Маловат как быдьто пони,
Но я в том не виноват.

Виноват ли в том что русиш?
Или проще - рашен швайн?.
Подходи - возьмёшь укусишь.
Апосля на всё пеняй!..


Рецензии