Отпускаю

ОТПУСКАЮ

Зарыть лицо под шелест листьев.
Умыть все слёзы лиственным дождём.
Осень души.
Легко отживший упадёт лист.
Как пережить, что так и  не сбылось?
Как отпустить то, что в  руках чуть было..?
Чуть прикоснулось, но на зло судьбе
какой-то рок вмешался страшной силой,
взорвав  слияние красо'ты двух морей.

О,  поцелуй близнец морей течения
Мощь притяженья и казалось...!
СТОП.
Тот смерчь...
Он снес невинной чистоты рождение.
То, что рождалось  так не родилось.
Не родилось. Не сбылось. Догорает...
Так может время не пришло..?
Но ведь уже почти родилось!
Соприкоснулось! И сбылось!

Рождалось точно в своё время.
Так нужно.
А кому..?!
Ему видней.
Господь, спасибо.
Тебе Верю.
Ты делаешь меня сильней.
Всё отпускаю в твою Божью руку.
Осень души.
Остатки лета украдём.
Я лёгким жестом расстаюсь с той мукой.
Сотру все слёзы лиственным дождём.


P.S.:
Стихотворение было написано в 14 сентября 2021.На момент написания я трансформировала текущую боль на ситуацию многолетней давности, связанную с потерей ребенка. И посвятила его всем матерям родившим и потерявшим своих детей. 

На данный момент есть видео-версия стихотворения. И я назвала его "стихотворение-исцеление". Потому что оно, действительно, исцеляет от любой глубокой боли.

Девушка, озвучившая это стихотворение тоже ощутила эффект освобождения и исцеления.

Видео-стих можно посмотреть на ресурсах, указанных внизу на моей странице.


Рецензии