чик-чирик ку-ку

Игры с птичкой за доскою.
Закипают все  мозги.
Это ж шахматы! Рукою
делать надобно шаги.

Птичьи новости для прессы:
-Гениально походил!
-Чик-чирик! Ку-ку!- по лесу
всем известно: победил!

На доску врагу нагадил
места нету для фигур.
Проигравший враг заплатит!
Птичка дура? Не из дур...


Рецензии