Эти басни ты ему рассказывай! Шютка!

Уж я-то не поверю в эти твои
сказки!
Всем  подряд строишь хитрые свои
глазки..
Болтовня  твоя давно
мне  известная
и не новая.
И цена словам твоим,  как  и ты  сама,
грошовая!


Рецензии