Говорят, что Душа Вечна...

Говорят,что Душа Вечна
И стремится во власть Небес
Жизнь земная так скоротечна
Но полна отнюдь не Чудес
Говорят,что Покой лишь сниться
Нам под бременем этих Снов
Невозможно не оступиться
Над Обрывом своих грехов
Говорят - вот были бы Крылья...
Только Бог покрутив у виска
Сделал так,чтобы Все вдруг забыли
Общий Смысл Одного Языка
Говорят - не найти Спасения
Ведь Летать никому Не Дано
Может Лень или просто Неверие
Нас к земле приковали Виной

Говорят,что Земля круглая
Слегка вытянута к полюсам
Если Крылья давно "обуглены"
Дайте волю своим ногам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.