Рыба-парусник

              Спинной плавник похож на парус
              И скорость - сотня км в час,
              И мчится быстро.. вихрь.. без пауз..
              Большой энергии запас

              А пойманная на крючок,
              Выделывает пируэты
              И крутится, как червячок,
              Искусна в деле, как поэты..


    4 апреля 2022



                Фото из интернета.


Рецензии