воскресение мёртвых

воскресение мёртвых —
с ароматом сигары,
с иллюстрацией, которой
начинается арэц.

Это вред суждений
верных без остатка,
новым отождествлением
тоскливо чреватых.

Это давности затхлость.
Это данности ватность.
Ну, а что ещё надо
в бытность после самадхи?


Рецензии