Весомый аргумент

Не надо слов, лишь автомат!
Весомый аргумент!
Против фашистов, палачей!
Калечащих людей!
Пока в крови течёт огонь, и силы есть в руках! Не отступай, и не стыдись! Ты Русский ведь солдат!!! И правда за тобой идёт, ты нечесть истреби! Иди в перед и побеждай для мира и любви!!! Победа будет за тобой!!! С тобой весь род людской! России верные сыны оплот  страны большой !!! Пусть, боль и ужас на земле  сатреться, на всегда, пока на страже ты стоишь, то Родина жива!!!
 А. В. Бондаренко


Рецензии