А ты растешь, растешь. И в Песнях расцветаешь...

   А ты растешь, растешь... И в Песнях расцветаешь...
                Самуил Фрумович

  Любимая Душа... Взволнована ты чем-то...
  Волнения твои... Понятны мне давно...
  Давай-ка просветим... Давай же разберемся...
  Давай поговорим... А может полетим...

  А может быть не стоит... Страдать и волноваться...
  Займись простым ты чем-то и Песни свои Пой...
  Любимая Душа, когда поёшь... легко ведь...
  Когда ты вдаль летишь... совсем легко-легко...

  Не стоит унывать... мечтать и волноваться...
  Ты просто делай то... Что Сердцу по Душе...
  Пусть пробуют они... Во всех грехах признаться...
  Ты лучше помолчи... Всё ЭТО не твоё...

  Чисты твои порывы... Это всем известно...
  Обидеть ты не смеешь... Сама не оплошай...
  Умеешь ты Любить... Всех теплотой согреешь...
  И свой Озноб унять... скорее поспеши...

  Ошибки ты свои... прими как аксиому...
  Не ошибается лишь тот, кто выше... выше всех...
  А ты растешь, растешь...
  И в Песнях расцветаешь...

  А значит - Песни Пой... И делай всё, Любя...
  И разрешится Всё... И Музы заиграют...
  Любовь сама найдет и скажет те слова...

  Слова, которых нет... Пока ты их не знаешь...
  Но ты услышишь их... Любимая Душа...

 04.04.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Какой очаровательный сюжет! Только читать такие строчки и вдохновляться от каждой!
СПАСИБО, дорогой Маэстро, за ваш поэтический талант! Он налицо!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   04.04.2022 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.