Татьяне Андреевой

Ближе к Благовещенью вести все благие.
Родила под вечер
дочку Евдокия.
К сестрам трем- четвертая!!!
Папка нынче пьяный...
Имя благородное выбрали-
Татьяна...
Сколько лет уж минуло...
Время, как водица.
Нам бы всем, как минимум,
лишне суетиться.
Разными заботами
вечно мы обвешаны,
Сколько троп истоптано,
мысли стали сдержанней.
Все в копилку копится,
Жизнь, она мудрее,
Молодости хочется
 после юбилея.
Счастья и здоровьица,
и, не только в праздник.
А апрель, как водится,
тот ещё проказник.
Мирного и чистого
неба пожелаю,
Солнышка лучистого...
В общем,
Обнимаю...


Рецензии