Ответ. Ехлакову2 Буча

К стихам этого автора и его единомышленников, имеются фото, есть даже фильм.
Когда решились сделать фильм,
Любезен будь, - внимание к деталям.
Так, откровенно, между нами,-
Вы плохо поработали над ним..

Поэтому, нет веры-постановка.
Фигуры, положение, одежда...
Как эти операторы небрежны!
Стих-фейк,бесчувственный-уловка.

А на вранье, запомните, недрУг,
Нормальной не построить жизни.
Но ничего, особенно не кисни.
Оплатится твой скорбный труд.


Кстати, Буча- куриный шум, возня, ссора, драка, крики многих голосов
Даль. В. Толковый словарь. Т. 1 стр. 147.


Рецензии
Время все расставит по своим местам. Надо потерпеть ещё немного.

Олег Малышенко   25.01.2024 12:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег.
С Днем св. Татианы, с днем студентов. Спасибо, что прочитали небезразлично

Надежда Рыбина   25.01.2024 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.