ИГРА

Свет различия тьмы
Бегу, иду, молюсь, кричу
Люблю и ненавижу
Все масти в маски
Игра запущенных актеров
В триумфальную арку иллюзий и грёз
Играть словно как дышать
Дышать словно любить
Любить словно перевоплощаться
Забвение словить в льстивых масках
Подчеркнутым улыбкам
Добродетельного восхождения
Намерений, вершивших злом
Над гаммой прельстивших недоговорённостей


Рецензии