Пожалуй, так...

Случайно наткнулась на этот давнишний стих...
Решила опубликовать. А почему бы и нет?! ))
 

Пожалуй, мы с  тобою опоздали
Везде, где можно было опоздать.
Нет мест нам даже в зале ожиданий...
И некого, по факту, просто ждать.
 
Умчались поезда и самолёты,
Отчалили по курсу корабли...
Но снова не хватило нам чего-то:
Готовности, желания, любви...
 
Судьба, вздохнув, закрыла шанса двери;
Ушла к себе, сидит и пьёт коньяк...
Обидно стало, что в неё не верят:
Тогда — не эдак, и опять не так.
 
Что ни предложит — всё не слава Богу!
Замучилась просчитывать ходы
И выводить на нужную дорогу...
Но, чёрт возьми, без толку всё, увы!
 
- С меня довольно  — умываю руки:
От глупости устала и от драм...
Кому-то, может, помогу со скуки...
Когда-нибудь... простите, но не вам.
 
Вот так мы безнадёжно опоздали
Везде, где можно было опоздать...
И не один шанс в жизни потеряли;
Поэтому и нечего сказать.
               
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Бывает, что на поезд опоздать - крушения избежать..
В судьбу я верю..

Простите, речь сейчас не обо мне..)

Благодарю!

Ирина Ягмина 28   05.04.2022 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю!!
Я тоже верю в судьбу...
Надеюсь, что она тоже верит в нас!..
Счастья, добра и удач Вам!!

Ирена Буланова   05.04.2022 22:11   Заявить о нарушении