Ты разгадать меня не смог

Твоих привычек не нарушу.
У каждого своя судьба.
Но только о тебе услышу,
То разливается тоска.

А рядом сейчас шум прибоя.
И набежавшая волна.
На берегу нас было двое.
Теперь осталась я одна.

А море также лижет берег
И мокрый под ногой песок.
Ах, почему так получилось.
Ты разгадать меня не смог.

Брожу по берегу порою.
Янтарь собравши на ладонь.
Но как мне хочется порою.
Бродить тут за руку с тобой.

И чтобы в небе было солнце.
И ты глядел в мои глаза.
Какие синие озерца.
Ведь разлюбить тебя нельзя.

Хотелось, видно не сумела.
До сердца твоего достать.
На море также светит солнце.
Жаль,что тебя не повстречать.

4.04.2022.


Рецензии
Может быть, на каждом повороте свой жизни такое каждый раз творишь,
что предугадать бывший не смог - оберегая себя, скромненько ушёл. АС.

Александр Сладин   05.04.2024 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.