От вечера до утра

От вечера и до утра...
Иногда проживается целая жизнь,
Которая...как мост в свободу дана...
Когда идёшь по нему..."Не держись...
За истлевшие перила"- говорю я себе...
И иду в неизвестность...в дымку рассвета...
Рада попутчику...рада тебе...
Идём рядом... идём за руки мы по ветру


Рецензии