***

Когда заводишь ты собаку,
В осений входишь рыжий лес.
В дворе туманном спозаранку
Не видно никого окрест.

Морозная луна над крышей
Грустит о чём то, о своём.
Ты чуешь, на прощанье дышит...
Вам вслед с собакой старый гном.

А вы идёте на поляну,
Где одуванчики кругом,
Собачка хоть скулит и лает,
Но другом мы его зовём.

И мир становится неробким,
Вам открывается навстречу.
Ведь вы выходите с "коробки",
Неважно, утро или вечер.


Рецензии