Седой ребёнок

Пыльный, старый подвал, облупились всё стены, на полу старый ящик газетой накрыт.
И за ящиком этим  с затухающей свечкой, ребетенок почти что седой весь сидит.
Его очи блестят, и от боли и горя,от потери родных, за бессилие свое. Так как мал он ещё, но в груди его сердце  биться будет по куда, местью лютой  полно! За отца и за мать, и малую сестрёнку, что у дома убил прилетевший снаряд, на глазах за минуту оставшись без роду, дал он клятву на веке мстить не шагу назад!
А. В. Бондаренко


Рецензии