Суицыц

Утро некстати.
Не выспался.
Вон из кровати
Высыпался.
На арабо-ковровом
Покрытии
Тощей горой
Улёгся в пыли.
Рёва-корова
И нытик я.
Совсем не герой
Из былин.

Совсем не Илюша,
Не Муромец.
Даже не муж я
И не отец.
Ориентиры
Потеряны.
В грязной квартире
Потею я.

И, увы, мне, как русскому,
Страшновато
На суицид.
Слышу ропот сердечного мускула:
<<Бойся ада!
СуиЦЫЦ!>>

4 апреля 2022

худ. Денис Александрович


Рецензии
Хорошо, что хороший с л у х.
Ух не любит е г о злой дух!

Владимир Астраков   15.08.2023 20:01     Заявить о нарушении