Ты где-то там на облаках

Давным давно ты в мир иной
Ушёл  дорогой непонятной.

Но не угасает никогда
Любви свет нежный, необъятный.

Тебя любила и люблю
Лишь одного на белом свете.

Ты где то там,на облаках, 
А мне лицо ласкает ветер...

Тот сладкий мед  наших ночей
Теперь горчит, а не дурманит.

И сердце по тебе болеть
Уж никогда не перестанет...


Рецензии