Жить

Нам жизнь дана, чтобы её ПРОЖИТЬ,
А не пытаться выжить,
И не ушлёпанным служить,
И тем, что тленно дорожить...

Получил по одной, подставь и другую?!
Не гоните!!!
Кому по одной это норма,
Угробит без сожаленья, впоследствии...
И плюй тому смело... от меня...
Кто убедить пытается в обратном!

Низко - оправдывать свою лень,
Тухнуть вальяжно с умным видом,
Не давая вздохнуть вокруг никому...
Не иначе как разложение...
Что способно отравить своим присутствием.
Подло - принижать, чтоб возвыситься,
Тем более, не имея на это причин!

Человек не позволит себе,
Убивать в тебе Человека...
А если ведёшь не как человек,
То и лови ответ по-звериному.

Разбудить в себе зверя, оскалиться...
Чтобы внутри Человека защитить...
Обвинений не стоит желание человека,
Жить как человек...
Себя береги и ЖИВИ!

2 апреля 2021


Рецензии