Ах, мадам с глазами цвета изумруда

Ах, мадам, с глазами цвета изумруда,
Своей изящностью свели меня с ума!
Только  чувствую,  пройдёт ещё минута,
И в моём сердечке поднимутся шторма!

Ах, как прекрасны пушистые ресницы,
Как  глубоки, нежны   озёра ваших глаз!
Брови черные вразлёт, как   крылья птицы….,
И Вами я  сражён, без всяких лишних фраз!

Ах, мадам, хочу сказать одно Вам слово,
Встать на колено, порадовать кольцом!
Вы улыбнитесь, не будьте так суровы,
И пусть нас БОГ,  благословит своим венцом!
апрель 2022г


Рецензии