О женском...

Женского рода война,
Женского рода обида!
Если накроет, цена -
Общее счастье разбито.

Женского рода любовь!
Если она побеждает,
Двое за грань облаков
В общем порыве взлетают.

Женского рода весна!
Женской души пробужденье
От леденящего сна
Дарит двоим возрожденье!

Женского рода семья!
В доме создаст атмосферу
Счастья, в камине огня,
Только лишь женская вера!

Женского рода вся жизнь!
Женщина - жизни источник.
Мама великих мужчин,
И замечательных дочек!


Рецензии