Зависла

Я просто зависла... в боли своей...
И выбраться нет больше сил...
Трясина, яма... нет спасения...

Настолько привычно,
Жить в этом годами...
Не видя ничего вокруг...
Звучит как-то страшно и нелепо...

Расчищаешь вокруг, создавая оазис,
Рассаживая клумбы под окном,
А по факту сидишь всё в том же болоте...

Чёрная дыра, что засасывает безнадежно...
Липкая паутина, что не даёт шанса...

Нет ни сил ни желания, двигаться дальше...
Лишь ждать безучастно пока утянет на дно...
Безвозвратно...
Обесточена напрочь...
Вместо слов многоточия...

Одна лишь забота - не сойти бы с ума...

2 апреля 2021


Рецензии