Баронессе еве

ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСОТКА И КРАСАВИЦА БЫЛА ПЕРВОЙ ЖЕНЩИНОЙ НА ЗЕМЛЕ ТАК ЖЕ КАК АДАМ ПЕРВЫМ МУЖЧИНОЙ!!!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА МОЯ ПРЕЛЕСТЬ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА И НАВЕЧНО НА ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии