Бизнес-леди

Очки и деловой наряд,
Отточены движения.
Электризует властный взгляд,
Стремится к достижениям!

Ни полуслова невпопад,
В порядке все расчеты.
Предельно грамотен доклад.
Сулит карьера взлеты!

А вечером придет домой
Крутая бизнес-леди,
И слезы горькою рекой...
Никто их не заметит...

О том, как хочется тепла,
Надежного, мужского!
Она его всю жизнь ждала,
Любимого, родного...

Она решила сильной быть,
Лишь по одной причине -
Что сердцу некого любить.
Найдись, ее мужчина!


Рецензии