Чемодан без ручки

Собрав в дорогу чемодан без ручки,
Присев на хромой табурет без одной ноги,
Сказала: «Останься в прошлом, лживая дрянь и похотливая сучка!»
И добавила: «Господи, помоги!»
 
Часы качали маятник,
Словно кот нервно машет хвостом.
Что же с тобой станет
Потом?
 
Раздался звонок.
Это звонил таксист, заплутавший во дворах.
Она нажала на телефоне «ОК»
 
Как обычно в таких ситуациях ей неведомы были сомнения и страх.


Рецензии