***

 Ты с виду такой хрупкий,
но такой сильный внутри...
 Ты пел каждый раз собирая
 аншлаг...
 Твой голос уносит меня туда,
 где нет боли и дураков,
 туда, где текут целебные
 реки,
 туда, где нимфы играют на арфе
 свои волшебные мелодии,
 туда, где ты счастлив,
 мой ангел...


Рецензии